Признание

Тим Диксон
 День к закату,душа нараспашку,
 без тебя что ни день,целый год,
 я похож на большую букашку,
 и мой враг-человеческий род.

 Вечереет,дождит,словно осень,
 телефонная трель,буд-то сласть,
 мне бы голос услышать твой нежный,
 и припомнить любовную страсть.

 Мне бы только рукою дрожащей,
 прикоснуться до губ и грудей,
 и душою, слова выводящей,
 от поющих укрыться дождей.

 Вечереет,и день к ночи скачет,
 что ему,завтра снова придет,
 только дождик по прежнему плачет,
 и кого-то тихонько зовет.

 Он застрял у меня в горле комом,
 и рисует мне завтрашний день,
 я оденусь и в сквере знакомом,
 приготовлю для встречи сирень.

 Дверь души на распашку открою,
 жар пылающих губ утолю,
 и при встрече дождливой с тобою,
 я как прежде скажу,что люблю.