Милый, я словам твоим поверила...

Марина Лесничая Липина
 Милый,я словам твоим поверила
 И в который раз судьбу доверила.
 Только ты от трудностей сбежал-
 Что ж вполне знакомый мне финал.
 Снова был преподан мне урок:
 Мир любви печален и жесток,
 Ты не верь обманчивым словам,
 В них лишь яд,пьянящий,как дурман.
 Жаль,что на ошибках не учусь;
 Вероятно,снова ошибусь;
 Ведь любовь-пьянящий нас дурман,
 И поверю вновь в ее обман.