Рассыпалась серебряной струной...

Татьяна Лило
Рассыпалась серебряной струной
На такт и ритм …
И всласть
Песок морской, обласканный волной –
Облизан – нежно, сдерживая страсть…
И – вспять,
В пучину,
В тысячи смычков,
Неимоверно – из глубин восстать -
Недюжинный, неистовый прибой –
Лететь –
Скользить…
С отвесных скал – летать…
И утопить прохладой голубой…
До бесконечности – в безумстве утопать,
Распластываясь в темь морской звездой –
Не ведать, и не думать… не бывать…
Средь жизни – хлынув в вечность – умирать,
Рождаясь
Среди музыки
Живой…