Юнность

Анна Белова
На подушке три розовых лилии
Свежее утро выпили.
Ткань белую оставили непорченой,
А юность неопороченной.
Две тонкие слабые линии
На покрывало вытяни.
Тело прикрой рассудком,
А ум научи прибауткам.
Пускай лукавит, играется,
Но в омут с тобой не бросается.
Уснёшь – и проснёшься в ленточках
Милая юная девочка.