Старик

Анна Белова
Старик, ты сошёл с ума,
Катюшу-тугие косы вспомнив,
закат в деревне над полем алый
в слове "любимая" и "сеновал".
Прозрачное небо, холодный воздух,
тёплое тело, колодезный отзвук -
приятная сердцу встреча
вечером за чашкой вина.