Благодарность

Тим Диксон
 Я-жалкий трус,эксплуататор,
 я-себялюбец,лжец и мот,
 твоей любви,я-хам,диктатор,
 короче-пьянь и абормот.

 Я-нищий,без угла и крыши,
 седой,облезлый и чумной,
 меня боятся даже мыши,
 за то,что нервный и больной.

 Я для тебя-чума,невежда,
 я глуп и жалок,как щенок,
 в своей изорванной одежде,
 с тобой прожил еще денек.

 Я-заяц с сердцем обезьяны,
 меж нами сожжены мосты,
 мои душевные изьяны,
 не замечаешь только ты.

 И как ты терпишь это "чудо"?
 Убей,я не могу понять,
 в последний раз,прошу,Гертруда,
 меня пора уж выгонять.

 Я-скряга,даже нахалюга,
 привыкший брать и не давать,
 немецкая моя подруга,
 меня пора любви лишать.

 Ты не гадай,я сам не знаю,
 как стал таким под грузом бед,
 мой друг,тебя я обожаю,
 за терпеливостью всех лет.

 Я ухожу,посыпь след солью,
 мне кажется пора уже,
 твой дом я покидаю с болью,
 и с благодарностью в душе.