Я больше ни во что не верю

Юлия Литвиненко
Я больше ни во что не верю,
Не верю ни в любовь, ни в дружбу.
Ведь в этой жизни всё – потери…
Я покидаю жизни службу!
Я не пойму – кого, за что любить?
Чем отличаются все люди друг от друга?
Я не пойму, зачем вообще нам быть,
Когда мы предаём друг друга?
Я думала, что у меня есть друг,
Я думала, что мы одной дорогой
Будем идти по жизни. Только вдруг
Закрылась друга дверь перед порогом.
Я постучалась. Только дверь закрыта.
И мне её не отворит никто.
Там друга нет, за дверью я забыта,
Теперь за этой дверью никого.
Ну, а любовь? Она ли есть на свете?
Мне кажется, что это – полный бред,
И что в любовь играют только дети,
Поверив, что она есть свет…
Но – нет! Я не могу себе позволить
Забыть про то, что жизнь ЖИВА!
И больше не должна я с сердцем спорить,
Должна я не забыть, что жизнь – ЖИВА!