Мне ветер твои мысли принесёт...

Ловер
Мне ветер твои мысли принесёт
Как разобраться в их круговороте
Как прочитать мне мысли на излёте
И не нарушить их етественный полёт
А может проводить их просто взглядом
И не пытаться их понять и изменить
Ведь если пролетают они рядом
Им просто не дано меня забыть
Они кружатся путаясь с моими
Их дополняя,что то в них беря
То падают,то возвышаются над ними
То больно бьют,то радуют меня
И если хоть одна из них с моею
Закружится и суть её поймёт
Я также этой мыслью заболею
Но эта мысль мне счастье принесёт.