Опять сбегаю от людей я чердаками

Твои Тайны
Таков финал. Опять без веры в счастье
В своей постели я лижу одна
Что за проклятое напастье
Пьянеть не от любви, а от вина.

Опять сбегаю от людей я чердаками
А ветер снова бьет в лицо
И не согрета теплыми руками,
Я вновь снимаю обручальное кольцо…

Такой мне быть, наверное, дано
А вечер летний опускается на крыши
Опять одна, да мне, пожалуй, все равно
Внутри все замолкает тише, тише

Сижу, хандрю, почти над небесами
Вороны каркают котам назло
На чердаке бы жить, не с вами,
Тогда пойму, что как мне повезло!