А люди в городе гуляют по льду...

Айно Из Похъёлы
Ноет и ноет - попробуй, тронь.
Только кому дело, что не ступить
Ровно тебе? Раскрывай ладонь:
Хочешь - не хочешь, а нужно ловить
Всем равновесие. Скользок мост.
Шаг. И ещё. Закрываешь глаза…
…Но не дойдёт догадавшийся, что
Не оступиться никак нельзя.

3/11/07