Ловлю Картинки...

Бабка Ежка
Калейдоскопом краски все смешались...
ловлю картинки... пытаюсь разобрать узор...
Из чувств хитросплетенья нарисован...
уносит ощушением тепла... в простор...

Полётом мысли... снова я с тобою вместе...
так близко... чувствую дыханья ветерок...
Ты говоришь мне что-то важно... честно...
слова не слышу... слушаю дыхание слов...

Твои глаза так ласково глядели... улыбались...
казалось сказка вышла погулять... смеялись...
Весело вдруг подмигнули... но погрустнели...
все слова умчались вспять... так пусто...

Как в поле осенью... гуляет дикий ветер...
тепло от леса гонит на простор... так просто...
Улетела нежность песни... хочу догнать тебя...
кричу... шепчу... молю... но нету больше сил...

***
Kaleidoscope of colors... all mixing up ...
catch pictures... try to make out patterns...
Drawn from the feelings of intricacies ...
carries away sense of warmth... in space...

Flight of thought... again we're together...
so close... feel the breeze... of worlds...
You're telling me something important...
honestly... I don't hear the saying words...
I listen to the breath of the words...

Your eyes looked so tenderly... smiled...
it seemed as a fairy tale came for a walk...
Laughed... suddenly winked merrily... but...
became sad... all the words rushed back...

As in autumnal fields... the wild wind walks...
heat from the forest... drives into open space...
The tenderness of the song has flown away...
to catch up with you... I scream... again...
I whisper... I beg... but I haven't more strength...