Рыцарю графу Шувалову

Сандара
Ах, граф, вы – рыцарь! Как же это мило!
Как вам к лицу доспехи и стило!
Всегда в мужчине рыцаря ценила
и наконец со встречей повезло.

Вы, говорят, доели все конфеты
и фантики… Нижайший вам поклон.
Да, кстати, вам передают приветы
виконт Камю и герцог Совиньон.

Им на балу свои стихи читала
совсем недавно, пару дней назад.
Виконт хорош, здоровый, крепкий малый,
а герцог слаб и малость суховат.

Ну, знаете же женскую натуру, -
ужимки флирт и прочие дела,
пыталась в массы, как и вы культуру,
но расплескала и не донесла.

Вы на дуэлях все, небось, деретесь?
Ну, прям-таки Вандам, который Клод.
А если вдруг уехать соберетесь,
меня с собой возьмете в Камелот?

Ну, что с того, что дальняя дорога?
Я там еще ни разу не была.
Клянусь, что места я займу не много,
уж как-нибудь у самого порога,
чтоб видеть вас у круглого стола.