Я поверю в тебя однажды!

Екатерина Онищенко
Я поверю в тебя однажды,
Повернув свои мысли вспять
Мой кораблик судьбы бумажный
Я пущу по волнам играть.

Я заставлю себя поверить
В то что ты есть в моей судьбе
Приоткрою тебе я двери
Когда тихо придешь ко мне.

Обменяюсь с тобой я взглядом
Тихим шепотом я скажу
Как же долго ждала, чтоб однажды
Бог услышал мою мольбу.

Как печальными днями тревоги
Отгоняла я слабой рукой
Одиноко ждала на пороге
И боролась с колючей тоской.

Я любовью одной дышала
Прерывалось дыхание порой
Много лун я с тех пор познала,
Но твой образ всегда был со мной...

22 октября 2007 г.