Кратко украдкой в тетрадку

Евгений Голубев
Кратко украдкой в тетрадку
Пишу обо всём по порядку.
Быть может мой тонкий дневник
Станет такою из книг,
Что будут о каждой строчке
Доценты писать по листочку,
А позже по монографии
С красивой, моей, фотографией.