Долгожданный

Анна Божко
Счастье моё бестревожное.
Сказка моя невозможная.
Ревность – сестрица неверия
Канула в область забвения.
Победа восторженно-слёзная,
Близкая, сладко-серьёзная.
Скоро ты сам догадаешься,
Как сильно во мне ты нуждаешься.
Вглядись и прочувствуй волнение
До радости, до одурения.
Уверенность, чуть запоздалая –
Поддержка, отнюдь мне не малая.
Не зря я заведомо ждущая.
На что мне минута текущая.
Скажи мне слова животворные,
Долгожданные и не притворные.
Я стойкая, я терпеливая,
Хотя и в любви молчаливая.
Без чувств твоих, понимания,
Моё не услышишь признание