Катается себе солнышко...

Катерина Виноградова
+ + +

Катается себе солнышко –
Этакий желтый лимончик в голубенькой чашке.
То-то ежится, то-то пузырится –
И все кислее у нас небеса, все гаже…
В общем, больше мы туда не пойдем.
 _________