И решила сказочка...

Катерина Виноградова
 + + +

… И решила сказочка
Жить сама по себе.
И все буковки одна за другой
Осыпались и растаяли.
И пошел бумажный лист
Мелкими трещинами.
И просочилось оттуда к нам
Что-то светлое и непонятное…