Мои мысли носятся там

Борис Черный
Мои руки ищут тебя
Мои губы ищут твои
Мои мысли носятся там
Раздувая пламя любви

Позабуду имя свое
И в году родился каком
Растворясь в желанье любить
Превращаюсь в огненый ком

Нет предела страсти земной
Где витают мысли мои
Лишь слияние огненных тел
Под прибрежный шепот волны.