Твой запах остался в моих волосах

Твои Тайны
Твой запах остался в моих волосах
И сегодня заснуть это сложность
Я умею быть сильной, держа на весах
И любовь и тоски невозможность

Не искать и принять неизбежность
Потеряться в пустых перекрестках
Не успеть подарить тебе буйную нежность,
Станцевать для тебя на подмостках

Пересечь рубежи и пройти вдоль мечты
Я теперь навсегда иностранка
Иногда по ночам мне являешься ты
И скучаю я как наркоманка