Мечта сбылась!

Марина Князева
Моя мечта сбылась,
Так долго я ждала,
Лелеяла ее, шептала ночью.
И с неба сорвалась
Желанная звезда
В мои ладони в час урочный.

Так значит, вещий сон
Приснился мне тогда,
И ты опять мне написал стихи.
И тот же нежный тон,
Романтика в глазах
И лунный свет... Признание в любви…

Вот только я теперь
Так сильно изменилась,
Мудрее стала, чем в семнадцать лет,
Когда я, закрывая дверь
После тебя, бесилась
И падала ничком, невзвидя свет.

Теперь я счастье
На болезнь не променяю,
Я буду рада, если ты зайдешь.
Но если вновь напастья –
Улыбнусь, сияя.
Зачем желеешь, что былое не вернешь?