Сущность имени Бога

Александр Словосвет
В каждом имени Бога Его сущность дана-
Одно качество Жизни являет она,
Настоящее имя нам знать не дано,
Совмещает все качества вместе Оно.
Имя Бога есть Бог, люди так говорят,
Но молебны свои разным ликам творят,
Ибо множествен Он, а, по сути - Един,
Мы во многих делах правь Единую чтим.
Бог во всем, что мы видим, Бог в каждом из нас,
В каждом отзвуке слышим мы Праведный Глас.
Вышень шлет нам Знамения- Знаки Судьбы,
Дабы в символах правь люди видеть могли.
Символ Вышня - Диск Солнца, иначе кольцо,
Без начала, конца, Жизнью светит оно.
Посолонь этот символ назвали Деды,
В круге Крест Животворный чертили они.
Посолонь - это Путь Движения Жизни,
Святой Путь пробегает в Небе Всевышний,
Каждый день в Небесах себя проявляет,
Жизнь с любовью в лучах Земле посылает,
Этим самым планету любовью живит,
Жизнь любовью Всевышний творит,
Потому, до сих пор, объясняясь в любви,
Символ Вышня - кольцо одеваем все мы.
Мы клянемся в любви верность Свято блюсти,
Значит Свято любить, то есть жить по Прави.
Одевая кольцо, клянемся друг другу,
Кольцо одеваем на Правую руку.
Нашей клятве свидетель - всевышней кольцо,
Оберег для любви - Символ Чести оно.
Клятва - символ того, что мы выбрали Путь,
Пред Всевышним клянемся с Пути не свернуть.