Всевышний - Вышень

Александр Словосвет
Всевышнего имя - Всевышний, Творцу-
Творец дано имя, как Мира Отцу,
Имя Сын Бога - дано сыну Бога,
Родившему Явь дано имя Рода.
Всевышний же выше других, оттого,
Всевышнему Имя Всевышний дано,
Всевышний Свет Вышень – Оум - Абсолют,
В названии каждом Его суть рекут,
Бог Сваргу сварганил и Жизнь для Земли,
За это Сварогом зовем Его мы,
За, то, что живет любовью Природа,
Славим Его как Всевышнего Рода,