Вселенский Закон

Александр Словосвет
Для Мира Всевышний - Вселенский закон,
И Сыном Закона является Он,
Законы Прави Он для жизни родил,
И сам же себя, Свет, Прави подчинил.
Бог в разных эпохах в наш Свет приходил,
Он в Ликах Сынов в Земной Мир нисходил
В Своих Сыновьях Он Себя проявлял,
Народ же об этом былины слагал.
Крышень, Даждьбог, Коляда и Купала,
Дети, которых дала Ему Лада,
Матушка наших Богов в Белом Свете,
Мы, в свою очередь Их Божьи Дети.
Боги единые с Вышним Прадедом,
Дети Его есть Он сам в них, при этом,
В них проявлял, для людей свою волю,
Через Законы предписывал долю.
Доля дана нам идти Стезей Прави,
К Трону Всевышнего, в Ирий к Седаве.
Это есть Паведный Путь Путем Млека,
Эти Законы даны от уст Деда. Правью назвали пращуры Законы,
Жили по ним, совершали Поконы.
Каждый Закон - одно Правило Жизни,
В правиле каждом одно Имя Вышня.