Свободы и любви!

Эрена Снежная
Была... Я есть! Меня не станет -
Заглотит мир другой планеты.
Там за свои грехи заплатит
Сполна и каждый, изходя из сметы.

Тогда зачем весь этот цирк,
Игра людей-артистов неумелых?
Напялив на себя парик,
Бежать с утра навстречу жизни серой?

А после смерти будет тихо,
Пространство чёрное безмерно;
Укутает и понесёт безлико.
Куда, пока мне неизвестно.

Но почему-то всё же хочется
Любить его и быть любимой.
Своей судьбы не быть наложницей,
И дышать свободой нестерпимой.