Камни

Владимир Кимаев
По тропинке двигаюсь каменной
Взираю на большие и малые вечные камни
Они меняются с движеньем
Преврашаясь в объемную новую жизнь
И пальмы с ними двигаются вместе

Я останавливаюсь
И моя жизнь замирает на время
А жизнь меж камней делает их живыми
И нужными всем

Красота жизни не исчезает
С движением или без него
Красота жизни вечна всегда
Красота движется и живет

Я иду дальше
Каменный мир изменяется
Вместе с движением моим
И пальмы движутся вместе с камнями

Посмотри снизу
Камни превращаются в горы
Посмотри сверху
Ты господь для каменной жизни

Но не для пальм
Достигни их высот
Стань господином
Но нужно ли это тебе

Иди с богом дальше
Взирай на новую жизнь со стороны
Не мешай