Я живу в сновиденьях и бреднях

Твои Тайны
И я чем-то опять недовольна
в этой жизни уж очень цветной
Может просто сегодня мне больно ,
 все пройдет и наступит покой
Я живу в сновиденьях и бреднях ,
 провожу бесполезные дни
Жизнь порой замыкается в сплетнях
 о больной и красивой любви
И я бешено рвусь и скитаюсь
Я слоняюсь в надежде за ней
с кем-то рядом опять извиняюсь,
что душа моя полна огней
И в итоге я понимаю -
что нельзя быть открытой такой.
Верить слухам так глупо - все знаю,
Мне б хотелось родиться другой!