Между елей, сосен и берёз

Белый -15
Между елей, сосен и берёз
эхо в грусти где-то заблудилось.

Безвозвратной юностью
 и сном из грёз,
в сказку сна ты эхом возвратилась.

Эхом ты моим в час грусти стала.
Ты ночи искринка, миллиардность звёзд.

Боль сердечную ты мне из юности послала.
Мой ты ветер!

Пленица и вольница моя - из плена взрослых грёз!