Могильщики, напрасно ждёте!

Белый -15
Могильщики, напрасно ждёте!
Я не остыл, ещё живу!
Последний гвоздь
 вы в гроб, привычно, не забьёте.
Я не допил, не догулял,
 не дописал стихов последнюю главу.

Я обещаю, что прийду!
 Но чуть попозже...
Мой прах упрятать в землю только вам дано.
Я буду тих, спокоен
 и красив на смертном ложе.
Так пейте ж,
 чёрт бери,
 со мной в аванс -
 сегодня поминальное вино!