Мы - жизни цветы

Роман Вадимович Орехов
Нас находят в капусте, мы долгожители.
Мы - жизни цветы на могилах родителей.
Любим кататься без шлема и тормоза.
Нас создал Бог по своему образу.

И воздух вдыхая никотиново-нежный,
Мы, помня об этом, ему платим тем же.


Июнь, 2007