Буду тебе вином сладким...

Натали Гончарова
... Буду тебе вином сладким... Хмельным... Разольюсь по жилкам души твоей... Все наполню... Прими меня в обитель свою неприступную... Вдохни аромат моих желаний... Они сплетутся с твоими в единую косу судьбы... И красной лентой любви ее завяжу... Любоваться красой не устану... Сегодня... А завтра... Уйду в свою жизнь... Где только лишь имя мое... В ожерелье из слез... Пустоты... Начинаний...

02.11.07.