Мой мир без глаз твоих стал снова пуст

Леди Натали
В тот час, когда все свечи догорят,
Зажгу ночную лунную лампаду...
И в шорохах кленового каскада
Услышу шёпот твой, почувствую твой взгляд
И улыбнусь пространству невпопад...

В утихнувших легендах площадей,
Где всё, как и до нас, теперь как прежде...
Где по ладоням растекалась нежность,
Застыло эхо стоном журавлей...
Густая осень дышит всё смелей...

Сложи бессилье молчаливых уст
С душой, тебе открывшейся навстречу...
Рояль хранит осенний поздний вечер,
И плачут вдохновеньем наши свечи...
Мой мир без глаз твоих стал снова пуст.



мой плэйкаст


отклик на "В тот час, когда все свечи догорят"
Андрей Некрасов
http://www.stihi.ru/2006/12/06-2431