Моя ли гуляет потеха...

Любовь Владимирова
Моя ли гуляет потеха,
И пляшет на талом снегу,
Хозяйка безумного века,
Отбросит печаль на бегу.

Бежит, не касаясь стопами,
Ни грязи, ни мокрых бычков,
Не связными смыслом словами,
Умы поражает глупцов.

Моя ли поспела радость,
Тебя мой друг обогреть,
Твоя ли была усталость,
Моя ли нагрянула смерть?

Весна 2007