Бомбежка Мекки и Медины?

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Возникла Ты странно, сбежав из Европы,
Зимою там видно погода теплей,
Жила в полпритопа, спала от зевоты,
Царицею стала многих морей.

Америка! Слыш-ка! Стал спозаранку,
Вот решил чуть-чуть написать,
Ты ж «привыкла» к любому подарку,
И всех решила собой поучать.

Ты нас всегда собой удивляла!
Но Мы приметить это смогли,
Но вдруг далеко ты так убежала,
Что хвост кобылы не виден в пыли.

Ты первая скачешь по гнойНОЙ дороге
Ты в Мекку ракеты спешишь донести,
Медину пужаешь собой на пороге,
В Ираке завязла, а где же: «Прости»?

Эх, женщина ярая, как ты сварлива!
На Остров Большой удаленно плюешь,
В отрыве Душа живет,- похотлитва!
Ты сети заранее в землю кладешь…

Ваяешь дороги для Битов глобально,
Узду за морями крепко держа,
Мы эту работу оценим, -«похвально»!
И скажем, тихо, тебе не спеша:

«Не все на планете бисером блещет!
Нет бедных, богатых - на этой Земле,
Душевная святость ЗЛУ не перечит,-
И горечи битв не рождает в седле.

А Биты глобально, которые сеешь,
Мгновенно на Острове соподчиним,
Латиницу вынем, раз не умеешь,
Без воин прожить, как мы все хотим.

И будет хвост от кобылы не виден,
Слова отойдут к небесам навсегда,
А мир заметит, кому он подобен,
Ведь зЛО ДИТЯ, не поймет ни когда!»
05.08.07.