Фантастическая воля

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Фантастическая воля.

Я хочу чтобы люди не гибли
Друг от друга, вобще-то ни как!
Чтобы Дом в себе мы постигли,
Чтоб с Земли исчез кавардак.

До ДУШИ нам надо добраться,
Вместе слово одно угадать,
И ДИТЕ начнет просыпаться,
Взглядом взрослым нас озарять.

Можно словом мир переделать,
Звуки в буквы оДНИ положить
И мышлением весело вЪехать
В бесконечность, и временем - жить!
20.07.07