Разбивая себя на кусочки...

Дочь Дождя
Разбивая себя на кусочки,
Разрывая себя на клочки,
Мы доводим друг друга до точки,
Но идем до последней черты...

Раздирая до крови руки,
Пробираемся сквозь миражи...
Временами страдая от скуки
Создаем моря новой лжи...

Мы смеемся и плачем неискренне
Так стараемся, путая след,
Заслоняемся ложными мыслями
На вопросы давая ответ...

В нервном сердце царит мракобесие,
Из души вырывается стон,
Мы погубим себя раньше времени,
Погружаясь в химический сон.

Пусть по венам прольется прекрасное
Забытьем пусть подернистя мир,
Жизнь наполнится новой опасностью,
Мы готовы принять этот риск...