Крылья

Людмила Дударева
Мои крылья проросли – позади шумят,
Я летала до зари – и к вечеру назад.
Я считала фонари, грелась у луны,
К тем, кого любила я, заходила в сны.
Прогнала двух глупых сов, поджидавших мышь,
Пару раз, для куражу, сиганула с крыш.
Наспех замела следы, ничего, сойдет.
Я была у той зари, что еще придет.