Прощай!!!

Евгений Карасев
Прощай!!!
Ты хотела чистой любви
Ты мечтала о счастье и ласке
Мы расстались с тобою и ты
Думала, что продолжится сказка
Но увы, у нее есть конец
Для твоей, он достался печальный
Думала, поведет под венец
И вас скрепят кольцом обручальным
Только он оказался другим
И ему плевать на тебя
Ты уже не со мной и не с ним
И винишь в этом только себя

 П-В
И тебе не нужен ни кто
Хочешь ты оставаться одной
Не вернешься к нему ни за что
Для тебя он навеки чужой
Ну а я попрощался с тобой
И поверь не жалею об этом
Не жалею, что стал я другой
И из жизни твоей я уехал

Номер свой я сменю и исчезну
Чтобы ты не искала меня
Не могу подарить я надежду
Той, которая не видит себя
И пускай пронесутся года
Даже если тебя повстречаю
Повторю вновь «Прощай навсегда
Не надейся, я не скучаю!»
Можешь плакать, можешь кричать
«Что прошло столько лет как ты можешь»
Ну а мне, если честно плевать
Стал умнее, а так все такой же.