Не люблю!!!

Маргарита Романова
.........Почему сначала любишь, а потом ненавидешь?
.........И ненавидешь еще сильнее, чем когда любила?



Безжалостно, бросив к ногам отвращенье
Как шкуру убитого волка…
Тебя вспоминаю… и тяга отмщенья
Становится сильной… а впрочем, что толку?

Содрав с сердца кожу, чужою любовью
Залечатся раны…
И через годы, быть может, и кровью
Наполнятся краны…

Сейчас лишь вода, из пустых разговоров…
Что было не так?
И что мне теперь? в пустоте «незаконов»
Ты стал мне как враг!

Я так НЕ ЛЮБЛЮ, так никто никогда НЕНАВИДЕЛ!
ПРОШУ НЕ ЛЮБИ!!!
НЕ ИЩИ! НЕ ЗОВИ! Ты же видел,
Что я НЕ ЛЮБЛЮ!!!!