В океане нелюбви утону

Маргарита Романова
Как послевкусие измен мне травит душу
Так боль становится острей, а сердце глуше…
И горечь слов, и серость стен меня задушат
Исчезну в суматохе дней… на дальней суше…
Я в океане нелюбви твоей тонула
И не было у кораблей для меня круга
Чтобы спасти… я шла на дно…
И надо мною… волна смыкалась…
А я плыла… чтобы остаться…
А волны буйные бурлили так… меня качая
Я погибала в нелюбви… не дотянуть… мне до причала…
… Ах если б чайкой воспарить… я б закричала,
Что выживу и в нелюбви… но замолчала…
Ослабла в миг, не дотянув в волне солёной
Из слёз и боли океан, такой огромный…
Но дотянула до земли, до чьей-то суши…
Я набиралась новых сил, с /мной нелюбимым/
Чтоб научится снова жить… теперь мне лучше
Но вспоминая о тебе… тону я снова…
Скажи, за что мне это всё? Жить с нелюбовью?
И выбирая всё не тех… я умирала
Сама в себе, себя саму я убивала….