наш древний дольмен

Вышитая Нирвана
открыты настежь двери,
судьбой завороженные,
сидим и просто верим -
два ангела влюбленные…
над пропастью летали
в мирах извечно-серых,
теперь как сиды стали
два духа эфемерных…
в раскрытые ладони
роняем поцелуи,
в янтарном мире тонем,
купаемся в лазури…
мы сядем ночью в поле
под звёздами большими
и вспомним, что отныне
мы созданы другими -
как вереск на поляне,
и ветер меж холмами…
тепло в дольмене древнем,
далёком от страданий.
на тёплых мягких шкурах,
в свечении нездешнем
мы познаём науку
любви и сна безгрешно…

1 11 2007