Изранившись о разное...

Людмила Дударева
  Изранившись о разное,
Я выбираю первое.
Пусть будет красным красное,
Я так хочу, наверное.
Явившись в ночь морозную,
На сны кошмар изрежу я.
И розовое розовым
Закрашу в утро свежее.