Маленький рай

Юлия Набатчикова
Дивный прекраснейший солнечный край,
Я назвала его маленький рай.
Пальмы в тиши шелестят над водой,
Лёгкая музыка - словом, покой.
Здесь хоть на миг можно не торопиться,
Плещется рядом морская водица,
И погружаясь в её глубину
К рыбам морским уплываю ко дну.
Между кораллов, ежей, черепах
Мирно плыву и отсутствует страх.
Хлебушком белым рыб покормлю,
Всёж не обидят - я их люблю.
Целая куча ко мне приплывёт,
Но всё же кто-то легонько куснёт.
А заживают раны на море
Быстро, мгновенно проходят без боли.
Ну а под вечер под блеском огней
Буду гулять среди верных друзей.
Отпуск - прекрасная в жизни пора,
Но канет в прошлое эта жара,
Снова увижу родную Москву,
Город, в котором с рожденья живу.
Но почему вдруг в душе благодать?
Хочется воздух осенний вдыхать!