Из осени в лето

Юлия Набатчикова
Из осени попала в лето,
В ковры цветущие одета
Природа радует, цветёт
И мир египетский живёт.
Я встретила российских птиц,
Что прилетели с тех границ,
Над морем кружит стрекоза -
Всё это радует глаза.
Как удивительно легко,
А всё родное далеко.
Я мир прекрасный осмотрю,
Улыбку морю подарю,
Подводных рыб большой парад
Мне будет очень даже рад.
Взберусь на Гору Моисея,
Там сбросить все грехи сумею.
А небу синему привет пошлю
И получу ответ:
Ты миром чудным наслаждайся,
Но для домашних постарайся
Их удивить своим рассказом
Захочется в Египет сразу.