стою двумя ногами на этой маленькой земле

Твои Тайны
Ну, вот и все! стою двумя ногами на этой маленькой земле.
А помнишь, как летала с осенней стайкой в сентябре?!
Да нет, не помнишь, точно знаю! А руки и глаза?
И мой пушистый рыжий локон, наверное, не вспомнишь никогда!
А я искала, так искала в твоих глазах себя
Но никогда не находила, а все ждала, ждала, ждала …
Ждала, сама чего не знаю, нет, знаю - лишь тебя
Твоих улыбок и объятий твоей любви, которая быть не могла!


Все подчиняется закону плюс - минус, тьма и свет
Ты темный и тебе судьбою - какой-то белый яркий след!
Куда – же рыжему листочку, который все кружит, кружит
Ему судьба погибнуть – зима его так быстро победит!
Да! Я хочу замерзнуть и укрыться
 в хрустальный лед
Замерзнуть, что есть сил – забыться.
Твой облик смог бы раствориться
И больше никогда не сниться!