Красиво...

Тодор Янчев
Красиво начинался наш роман
И в чудо я уже поверил
Внезапно разразился ураган
Сметая всё с пути, ворвавшись в мои двери.

Мой домик карточный разрушил в один миг
От замков на песке названья не оставив,
Пытавшихся укрыться он настиг
И чистый лист строками окровавил.

Воздушных замков строить, смысла нет,
Растаяли мечты с рассветом.
И на вопросы где найти ответ,
Когда нет сил быть проклятым поэтом.

1999 г.