Размышленье

Тодор Янчев
Как избавиться мне от тоски,
Что терзает подчас мою грудь,
Что сжимает до боли виски
До рассвета мешает уснуть.

Недоверье причина всего,
А ведь может иначе всё быть.
Пожелай я подставлю плечо
Буду вечно и нежно любить.

Без тебя мне не сладок и мёд
В мире женщины нет ни одной,
Что смогла б растопить в сердце лёд.
Стать мне милой, любимой, родной…

2005 г.