Non je ne regrette rien

Тодор Янчев
Самоуверен и спокоен он был когда БЕДА,
Уже стучала в его двери и обрывала провода
И не о чем, не сожалея "Non je ne regrette rien"слетало с губ
Смотрел он, даже не бледнея, на обнажённый женский труп
Он для неё был всем когда-то, любую прихоть исполнял,
Но не простил ей смерти брата, подав с отравою бокал
И вот теперь её не стало, но месть покой не принесла,
И ярость душу лишь терзала, метаясь в угол из угла.