Вот, правда! И в это я верю!

Илона Акопова
Отклик на произведение Яро Юдина "Бывает, так хочется мир обвинить" http://www.stihi.ru/2007/10/26/2809

Бывает, так хочется мир обвинить,
И Бога за боль и потери...
Но это ли выход? Стонать и хулить?!
Не правда! Я в это не верю...

Не верю иллюзиям стылых Фемид,
Их как подают??? Покупая…
Сметаю в ведро сор банальных обид,
С фальшивок их маски срывая.

Я верю в порядочность, в Бога, в людей,
Без страха себя им доверю!
Поверь, не бывает духовных смертей…
Не правда! Я в это не верю…

Не верю, цинизму сгоревшей души,
Там пепел холодный остался.
Змею искушенья в себе задуши.
Пусть меч в этой схватке сломался.

Ты битву благими делами верши,
Надеждой гореть может каждый.
Победа близка! Ты живи и дыши.
Проснешься свободным однажды!

Бывает, так хочется мир обвинить,
И Бога за боль и потери…
Не надо винить! Лучше жить и любить!
Вот, правда! И в это я верю!
02.11.2007г