Без тебя, нас с тобой не венчали ни моря, ни слова,

Твои Тайны
Март раскроет свои дорогие объятья
Уведет из уныния запах весны
Я ж - одену вот то, незаметное платье
Все равно не узнаешь средь этой толпы

Буду петь, я чужие слова
 заучу для себя наизусть
Мне моя голова не нужна
В ней сплошная неловкая грусть .

Стану ветер губами ловить
Не боясь ничего не суметь
Лишь сейчас научилась я жить
Различая средь золота медь.

Я просплюсь, станет все по-другому
И устану ходить босяком
Протопчу дороженьку к дому
Он и будет моим маяком

Все скользит и весна убегает
Станет в прошлом мое баловство
Я бродила от края до края
Не сыскала с тобою родство…..

Отпускаю…прощай… я одна…
Не сумела тебя убедить
Что любила, любила …всегда
Мне б с лица воду пить

Этот март – порука печали
Я глотаю ветра куски
Без тебя ….нас с тобой не венчали
Ни моря ,ни слова, ни пески…