Кусочек льда...

Неждана Юрьева
Кусочек льда в твоей ладони
Рисует кружево на коже…
Ты очень многое не понял,
Но отступать – себе дороже…
И лед растает незаметно,
Как таю я под жарким взглядом
Я не уйду с лучом рассветным…
Коснись меня… Я здесь. Я рядом…
Ночь упоительно красива!
Забьется сердце в ритме страсти…
Ты мой… такой нетерпеливый!
И быть твоей – нет выше счастья!
Мы растворились в этой неге…

И смотрит ночь завороженно,
Как, среди звезд, на темном небе,
Сплелись два сердца обнаженных...